(41641)5-98-41
Амурская область, г. Белогорск, ул. Сенная 2

Все о твороге «Серышевский».


Творог – кисломолочный продукт, богатый белком, кальцием и аминокислотами, которые необходимы людям в любом возрасте.  Он имеет огромное значение в нашем питании, т.к. обладает рядом важных диетических и лечебных свойств, способствует правильному обмену веществ в нашем организме. Творог известен еще с древних времен. С развитием истории развивалась и совершенствовалась  технология его производства.

творог

Сегодня мы производим творог традиционным способом в творожных ваннах. Такой процесс изготовления  требует больших затрат ручного труда. Нормализованное молоко для производства творога пастеризуют и по трубопроводу подают в творожные ванны. В смесь вносят специальную закваску, перемешивают и оставляют в покое  сквашиваться до образования сгустка 8-10 часов. Сквашенное молоко постепенно нагревают и аккуратно перемешивают вручную для равномерного нагрева. Когда творог сварится, часть сыворотки сливают. Его охлаждают в ванне и  сливают в пресс-тележки. Творог прессуется и из него удаляется излишняя сыворотка.  Затем отжатый и охлажденный творог фасуют  вручную в обычные полиэтиленовые пакеты, взвешивают, маркируют и отправляют на склад готовой продукции и в торговую сеть.  Натуральный, вкусный и полезный продукт,  выработанный таким способом и расфасованный вручную,  имеет небольшой срок годности не более 72 часов.

масса творожная с ваниланом 1

В настоящее время на нашем предприятии устанавливается новое современное оборудование, произведенное европейской компанией  DONIDO, которая является крупным поставщиком оборудования для молочной промышленности. Процесс производства творога на этом оборудовании максимально автоматизирован, начиная от приемки молока и заканчивая выходом готового продукта.  Нормализация смеси производится в потоке. Пастеризованная смесь подается по трубопроводу в закрытый коагулятор. Смесь заквашивается закваской и перемешивается автоматическими мешалками. По окончании сквашивания сгусток разрезается мешалками и постепенно нагревается горячей водой,  которая подается в рубашку коагулятора. Сваренный творог вместе с сывороткой  насосом подается в специальные формы, в которых происходит отделение сыворотки и охлаждение продукта.  Фасовка охлажденного творога осуществляется в современную удобную упаковку под вакуумом и в газовой среде, что позволит получить натуральный продукт  со сроком годности в пределах двух недель.  Мы надеемся, что наша продукция придется вам по вкусу.

творог 0% 1


Ежедневно свежие продукты поступают на прилавки магазинов предприятия, а так же в магазины по всей Амурской области, где продавцы встречают своих клиентов радушным обслуживанием и широким ассортиментом продукции собственного производства. Основной секрет успешной деятельности заключается в том, что производство здесь максимально приближено к потребителю.

В основу концепции производства продуктов питания положен лозунг:

"Серышевский" - на пользу всей семье!